Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2009 |
Autoria: |
SOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido ativo; Escurecimento enzimático; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Batata; Conservação; Embalagem; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200301 a 4500 001 1780024 005 2009-03-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. de F. F. 245 $aDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. 260 $c2006 650 $aBatata 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVitamina C 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido ativo 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aPIRES, A. C. dos S. 700 1 $aENDO, E. 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aFONTES, E. A. F. 700 1 $aMELO, N. R. de 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|